ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЧТО БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ ГЛУПЕЙШИМ ОБРАЗОМ

  Автор:
  405

Надо полагать, что организм — это не «паровозная топка» и «пихать» в него без разбору всё подряд, думая , что всё сгорит, просто глупо. В нас заложен определенный запас прочности, но не безразмерный, поэтому соображение надо просто иметь. Если культура питания сводится «сникерснуть» чего-нибудь и как-нибудь, то определенно возникнут проблемы в здоровье.

С тех пор как человечество перешло на белую муку, искусственные дрожжи и маргарин, здравый смысл уже не работает. Маргарин затуманивает сознание. А дрожжи , как чуждая форма жизни ( монстр) встраивается в организм и управляет сознанием так, чтобы хотелось питаться тем, что потребно монстру.

Для справки :  белая мука — это кулинария, доведенная до абсурда. Самое ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от зародыша и оболочки. Таким образом, всё ценное удаляется и остается только мёртвая часть, состоящая в основном из крахмала. печень засоряется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишечника забиваются налётом.

Маргарин и спред ( трансжиры) делают из рафинированного растительного масла второго отжима, которое производится с применением химических  растворителей. Рафинированное масло вслед за этим нагревают и гидрогенизируют, пропуская через него водород. В результате получается смесь неизвестной природы трансизомеров, имеющая консистенцию мягкого пластилина.

Для того, чтобы придать этому «продукту» товарные качества, туда добавляют кучу различной химии. Трансжиры имеют свойство накапливаться в организме, они чрезвычайно токсичны, вызывая стресс, атеросклероз, болезни сердца, рак, ожирение, низкая потенция, ослабление иммунитета и др.

В чём состоит вред искусственных дрожжей?

  •  Это чуждые организму сущности — грибы.
  • Представьте, в вашем организме живёт гриб.
  • Сами дрожжи при выпечке погибают, а их споры нет.
  • Способны проникать в кровоток, а значит в любые органы.
  • В процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины.
  • Попадая в организм, начинают перестраивать всю среду  под себя.
  • Здоровая микрофлора угнетается , а патогенная расцветает.
  • Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов.
  • Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Если человечество в массовом порядке производит и потребляет то, что его убивает, возникает сразу вопрос — как можно ему доверять? Как , например, можно доверять наркоману?

Человек. который в проблеме проблемы не видит или не хочет видеть. А общество наше находится в иллюзии стадной безопасности. Вот увидели , наконец, что курение убивает, после того как в табак начали добавлять химию, и вследствие чего, он стал убивать больше.

Но эту  надпись «убивает»  следует клеить на всю почти продукцию супермаркетов. Иллюзия успокаивает лишь тем, что убивает медленно и незаметно.

Люди не замечают , что болеют и умирают глупейшим образом — по причине элементарного отсутствия культуры питания.  С того момента, как в рационе появились этих три составляющих — белая мука, маргарин и дрожжи — культура закончилась и началась матрица.

Составляющие эти входят почти  во всю выпечку.

Это как бы основа матричной схемы.  Главное, заложить фундамент, чтобы люди потеряли вменяемость,  как в сказке про Синдбада -морехода. Тогда они не будут соображать от чего болеют и умирают, и вообще, с какой целью всё это. На ферме ведь скотина не соображает , с какой целью и зачем её кормят?

Разница только в том, что люди сами себя строят ферму и изощряются всё больше в пищевых технологиях , чтобы телом и сознанием соответствовать матричным цепям) (

У матрицы на человека свои виды. Ячейки должны быть заполнены послушными элементами, а элементы эти должны быть не вполне здоровыми , чтоб не имели свободной энергии и слегка долбанутыми, чтобы не понимать где находятся. Энергии и осознанной воли должно хватать ровно на столько, чтобы исправно исполнять свои функциональные обязанности- не больше, не меньше.

А рацион для здоровья человека должен быть разнообразным. Еда должна доставлять удовольствие. Если хочется съесть чего-нибудь эдакого, значит организму чего-то не хватает. Например, мозг потребляет более четверти всей энергии тела, для его работы нужен лецитин. В шоколаде лецитин есть, а в овощах и фруктах его нет — вот и хочется. Но зачем объедаться шоколадом, если  лецитин есть  в бобовых.

Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких, регулирует выработку желчи, предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем, эффективен при профилактике атеросклероза, выводит излишки холестерина из тканей и сосудов, стабилизирует уровень триглицеридов в крови, предохраняет от избыточной массы тела, необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.

Бобовых вам не съесть килограмм, поэтому рекомендую перед едой просто принять 1 капсулу Лецитина от НСП. http://www.natr.ru/catalog/bad/lecitin-nsp

Исключите искусственные стимуляторы и релаксанты. От чего-то искусственного пользы всегда меньше чем вреда. Сначала вроде полегчает, но потом будет хуже. Депрессия — это болезнь нового поколения. Вызвана она ничем другим, как химическими компонентами в продуктах. Химия вызывает измененное состояние сознания, а ещё вызывает интоксикацию.

Можно задать вопрос :  а что искусственного в кофе и шоколаде?

Если они экологически чистые, натуральные, то наверное , ничего если в меру. Только вот натуральные кофе и шоколад сейчас трудно отыскать. Все плантации обильно поливаются химией, не говоря что добавляется  и в конечный продукт. Вред даже не в самом кофеине, а в сопутствующей химии. Самый лучший и безопасный стимулятор — это дикие сырые какао бобы. Их можно просто жевать, делать какао или шоколад, конфеты. Эффект чувствуется сразу и без последствий. Только кому это возможно?

Рекомендую безопасный стимулятор в виде порошка Солстик Энерджи.

Это альтернатива кофе и другим стимуляторам, но без вреда для здоровья, а наоборот питает нервную систему витаминами гр В, дарит энергию. Познакомиться с этим продуктом можно по ссылке. А чтобы приобретать без наценок,  напишите в комментарии свои координаты, я обязательно с вами свяжусь.   http://www.natr.ru/catalog/bad/solstik-jenerdzhi

Продукты должны быть натуральными, без ГМО, химии,  синтетики. В супермаркете едва наберется 1-5 % продуктов, которые можно отнести к натуральным. ( Хотя реальность меняется и прогресс уже есть)

Продукт, который заключен и погребен на долгий срок хранения, не может считаться натуральным.

Добавки, которые мимикрируют под «идентичные натуральным» тоже синтетика. Питаться «долгоиграющими овощами и фруктами» сущее безумие. Для организма нет ничего хуже синтетических токсинов.

Природа за миллиарды лет эволюции предусмотрела всё, кроме этого.

Если бы организм мог говорить, он бы сказал :

ты можешь морить меня голодом, мучить непомерными физическими нагрузками, бросать меня в жару или холод, можешь пускать кровь, можешь бить, истязать, и даже резать, я всё снесу……но, если будешь меня травить, дурак, тебе и мне будет плохо, очень плохо — всё просто очень плохо кончится.

 

Информация взята из источников:  sovetov-kucha.ru и www.natr.ru

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук